Je consulte

Suivez-nous

Tennisaddict Tour : Flashback sur les finales

Suivez-nous ou partagez :

LES FINALES DU TENNISADDICT TOUR 2018 ONT EU LIEU AU TENNIS CLUB DE STRASBOURG FIN AOÇT. LES VAINQUEURS DES ÇTAPES REGIONALES (80 DATES EN FRANCE) ONT PU S’AFFRONTER DURANT QUATRE JOURS SUR LES 15 COURTS EN TERRE BATTUE DE CE CLUB AUX INFRASTRUCTURES EXCEPTIONNELLES AU PIED DU PARLEMENT EUROPEEN.

• 35 000€ de lots

• Et surtout plein de convivialité et de bons moments partagés!

Avec son format ludique et convivial, ce grand rendez-vous de sport a rassemblé des compétiteurs acharnés qui ont pu bénéficier d’une organisation unique !

Au delà du tennis, d’autres activités étaient proposées : tournoi de padel, squash, piscine, canoë kayak, football, visite guidée de la ville de Strasbourg, soirées,…

———————————————————————————————————————-

“JE N’AI JAMAIS PARTICIPE À UNE TELLE COMPETITION, C’EST QUASIMENT DIGNE D’UN  TOURNOI PRO !”

“C’est une vraie compétition, qui compte pour le classement, mais dans une vraie bonne ambiance. À la fin du week-end, on connaît mieux les joueurs, et on peut partager d’autres activités ensemble, c’est cool.” témoigne Jacques, qualifié dans le tableau 4e série. Ces finales nationales se sont jouées avec la balle Artengo, partenaire officiel du Tour. Tous les participants se sont vus offrir un starter-pack et au global se sont plus de 35000€ de lots qui ont été gagnés à cette occasion. ” grand merci aux organisateurs ! C’était super ces quatre jours ! De belles rencontres, une bonne ambiance, des initiations proposées tous les jours, bref, à l’année prochaine !” conclue Charline.

Revivez la finale nationale sur notre page facebook (@tennisaddict.fr). Inscrivez-vous sans plus attendre à l’édition 2019 du tournoi sur : tennisaddict.fr/tour